КАРТОФЕЛЬ МЕТЕОР

265,00
р.
Представляем вам высококачественный семенной картофель сорта Метеор. Этот сорт обладает уникальными характеристиками, которые обеспечат вам огромный урожай и превосходное качество продукции.
Картофель семенной «Метеор» обладает отличными вкусовыми качествами. Клубни покрыты тонкой кожурой кремового оттенка. Мякоть имеет светло-желтый цвет. Период созревания составляет 65-70 дней с момента появления первых всходов.
Устойчив к раку, картофельной нематоде. Среднеустойчив к фитофторозу, бактериозам, черной ножке, парше обыкновенной. Главные достоинства картофеля «Метеор» – высокая урожайность (от 210 до 400 кг с сотки) и великолепная сохранность, без потери вкусовых качеств и внешнего вида.
Что касается цены, семенной картофель Метеор предлагается по очень привлекательной цене. Мы ценим наших клиентов и стремимся предоставить им высококачественные семена по доступной цене. Вы сможете получить все преимущества этого сорта картофеля, не переплачивая.
Если вы заинтересованы в покупке семенного картофеля Метеор, мы предлагаем вам использовать удобный способ заказа через интернет. Наш интернет-магазин предоставляет широкий выбор семян различных сортов, включая Метеор. Заказывая через интернет, вы сэкономите время и получите возможность выбрать из большого ассортимента.
Но это еще не все! Мы также предлагаем удобную доставку прямо к вашей двери. Наша команда заботится о вашем комфорте и желает обеспечить вам наилучший опыт покупки семян. Мы доставим ваш заказ в целости и сохранности.
Не упустите возможность приобрести семенной картофель Метеор по выгодной цене. Закажите семена через интернет и получите их с удобной доставкой прямо к вашей двери. Ваш сад и огород будут благодарны вам за такой высококачественный и устойчивый сорт картофеля.
Фасовка: 10 клубней.
Репродукция: Супер Элита.
ВАЖНО! Отправка заказов по семенному картофелю планируется с 20 марта 2024 года, в зависимости от погодных условий!
СПЕШИТЕ ОФОРМИТЬ ВАШИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ!
КОЛИЧЕСТВО СЕМЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ОГРАНИЧЕНО!
Made on
Tilda